Служба знакомств

Дата: 18-01-2005 | 10:52:46

Служба знакомств – это поле чудес,
С кем ни знакомился только!
Были с приданым и были – без,
Но – никакого толка.

Сколько красавиц там перебрал.
Видел сперва на фото.
Водил в ресторан, одевал, раздевал,
Корпел до седьмого пота.

Чем-то им всё-таки не угодил.
Сидит в одиноком трансе.
…Ох, не любил он их, нет, не любил.
Так вот поют в романсе.




Морозов Николай, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 30992 от 18.01.2005

0 | 0 | 2693 | 20.04.2024. 07:26:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.