Дата: 17-01-2005 | 22:53:51
Белый Амур умирал на столе в магазине.
Лёжа на пластике цвета топлёного воска,
Грезил он морем и пенной волной тёмно-синей,
Жабрами жадно глотал замороженный воздух.
Так замыкаются циклы житейского круга,
Так завершаются сложности реинкарнаций.
В будни и праздники мы пожираем друг друга,
Дабы, вкушая, изведать великое счастье.
Вокал, гитара, интерпретация текста - Ирина Шахрай →♫
Владимир Белозерский, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 30982 от 17.01.2005
0 | 0 | 3906 | 21.11.2024. 12:33:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.