Автор: Алексей Кулешин
Дата: 14-01-2005 | 12:55:24
Я уеду отсюда, скорее всего.
Лишь заплачет вдовой
Выпь в закраине темного неба.
И пожухлой травой
Сновидений дорожная нега
Оплетёт мою память,
Закутает в теплый покой.
И останется где-то за дымной горой
Край болот да брусничных полян,
Мной не пройденных толком.
Но завоет душа на Луну
Обездоленным волком.
И пойму - там любил я.
И был - все быть может? - любим...
Алексей Кулешин, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 30917 от 14.01.2005
0 | 0 | 2357 | 21.11.2024. 13:55:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.