Я увидел тебя...

Дата: 08-01-2005 | 11:51:23

По мотивам стихов
Снежаны Малышевой

Я увидел тебя в лабиринте своих отражений,
Среди жухлой травы у подножия мятущихся скал.
Чередой аватар, инкарнаций и самосожжений
Я увидел тебя, хотя вроде совсем не искал.

Ты прошла через сны нереально-далёкого лета,
Ты вливалась рекой в океаны безумных надежд.
И ступая по кромке размытого лунного света,
Укрывала себя серебром паутинных одежд.

Поглощала миры череда бесполезных иллюзий,
Над вершинами гор проносилась морская волна.
На пределе сознанья рыдала забытая муза,
И скользила слеза по ущельям вселенского дна.

Если есть две реки, между ними всегда междуречье.
Если есть две руки, то и сердце меж ними тогда.
И родился весь мир в результате единственной встречи.
Так случилось однажды, и думаю, будет всегда.

20.9.2004г




Сазонов В П, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 30778 от 08.01.2005

0 | 0 | 2226 | 24.04.2024. 05:20:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.