ВСЕГДА СО МНОЙ

Дата: 01-01-2005 | 22:32:07

Вижу тебя
Капелькой вина я,
Каплей алкоголя,
Каплей доли,
Миллиардной плавящейся болью
В века опечаленных глазах.
Ты всегда со мной.
И вечно где-то.
Видишься сквозь времени прищур.
Мир в непостижимое одетый,
Разрывая,
Я тебе ищу.
Я кричу,
Но разве ты услышишь
Голос,
Индивеющий вдали...
Все-таки не до конца
Всевышний
Твердь земли
От неба отделил...
25 октября, 69 г.




Михаил Сопин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 30666 от 01.01.2005

0 | 0 | 1981 | 28.03.2024. 19:29:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.