ОСТАНЕМСЯ ВДВОЕМ

Дата: 01-01-2005 | 22:30:10

Давай останемся вдвоем,
Измажем лица земляникой.
Ты мне расскажешь о своем,
А может, просто небылицу:
Об увлеченьях, куражах,
Чтоб все явилось как во сне бы...
А можно просто полежать,
Уставясь в синий полог неба.
Потом в зеленой лебеде
Как будто бы задремлешь даже...
А я тихонечко тебе,
Как тихий ветер, грудь поглажу.
Ты будешь в яви, как во сне
Лежать, как девочка-подросток.
Лишь сердце тукнет чуть сильней...
И будет нам светло и просто.
28 апреля 69 г.




Михаил Сопин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 30665 от 01.01.2005

0 | 0 | 2061 | 26.04.2024. 22:29:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.