пленница времени

Дата: 28-12-2004 | 05:37:59

застыл у калитки октябрь
войти не решается
а осень играет в октаву
ноктюрн и прощает всё
веранда укутана в запах
костров предпоследних
крадется на тоненьких лапах
ноябрь-наследник
багряность записана в паспорт
волшебницы осени
разбросан букетом диаспор
солнечный косинус
в уюте домашнем поют
ходики древние
не нужен мне этот уют
я пленница времени
застыл у калитки октябрь
в поношенных тряпках
рукав исхудал у локтя
брррр
зябко мне зябко




Снежана, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 30566 от 28.12.2004

0 | 0 | 1813 | 29.03.2024. 01:19:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.