Что-то солнце вверху беззакатно...

Дата: 25-12-2004 | 23:57:23

Что-то солнце вверху беззакатно,
Что-то цвет его ал и багров.
Я отправлюсь на волю обратно
На какой-нибудь местный Покров.

Я открою набухшие веки
И ладонью по ним проведу.
И оставлю отныне вовеки
Этих дней нежилых череду.

Буду двигаться долго и больно,
Буду плыть, не спеша, горячо.
И подслушаю Бога невольно,
Отодвинув наружу плечо.

И, раскаясь в утрате неверы
И в измене и злу, и добру,
С новым именем прежней Химеры
Я немного еще не умру.

26 октября 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 30510 от 25.12.2004

0 | 0 | 1816 | 28.03.2024. 19:36:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.