СНЕГ

А.Д.

Я шептала тебе о забытых, но вечных истинах,
И о том, что падение – это как взлёт,
Но только обратно,
И на солнце кровавые пятна,
И ломаются крылья об лёд,
И как звали назад
А хотелось вперёд…
Мёд
На устах твоих ложью стекает…
Тает…
Исчезает
Ангел в пламени жёлтой свечи,
Пальцы сжигая и письма.
Кричит сердце израненной птицей.
Снится?...
А может синица бьётся в окно
Вестник спустившихся ангелов смерти.
Белые перья снегом уставшую землю накрыли…
Были… Любили… Забыли…

18 декабря 2004 г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 30501 от 25.12.2004

0 | 0 | 1868 | 20.04.2024. 17:30:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.