Я пройду невзначай сквозь незримую стену...

Дата: 24-12-2004 | 15:22:10

***
Я пройду невзначай сквозь незримую стену,
Одолею вокруг распростёртую тьму,
И мгновенную радость в слова виновато одену,
И, быть может, себя в этом мире пойму.

И, успев в отражение счастья вглядеться,
Я впущу свою музу в пустующий дом,
И отдам ей своё благодарное сердце,
И навеки, навеки останусь при нём.




Александр Карпенко, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 30487 от 24.12.2004

0 | 0 | 2413 | 19.04.2024. 16:37:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.