Автор: Александр Карпенко
Дата: 24-12-2004 | 15:17:14
***
Вены - реки на карте тела...
Почему же, мой друг, скажи,
Будоражит нас то и дело
Океан мировой души?
Души странствуют в чистом виде,
Плоть свою истребив дотла,
Но никто никогда не видел,
Как приходят они в тела, -
По наитью иль "чёрной метке",
Торопливо иль не спеша...
Может статься, что в каждой клетке
Электроном живёт душа!
Не смекнёшь даже, в чём тут дело, -
Лишь догадка блеснёт, как уж:
Вены - реки на карте тела.
Слёзы реки на картах душ.
Александр Карпенко, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 30486 от 24.12.2004
0 | 0 | 2573 | 23.11.2024. 16:30:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.