такая чужая

Дата: 24-12-2004 | 09:53:45

теперь всё
молчу в потолок
глаза открыты
а ничего не вижу
кто бы ты ни был
ты не помог
ненавижу

часы тиктакают
в висок дуплетом
срываясь
на фальцет
будет ли осень
за этим летом
может и нет

незнание
законов мира
не освобождает
от поиска ответа
такая чужая
в пустой квартире
холодным летом




Снежана, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 30472 от 24.12.2004

0 | 0 | 2067 | 29.03.2024. 12:55:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.