БЫЛА БЫ НА ТО МОЯ ВОЛЯ (Вл.Шемшученко)

Дата: 20-12-2004 | 13:15:54

........................."За... что мне нелепая доля -
..........................Сплавлять в слове воск и металл?
..........................Была бы на то моя воля
..........................Ни строчки бы не написал..."
..................................(Владимир Шемшученко, СП РФ, СПб.)

Не знаю, как все остальное,
а это ты точно сказал:
Была бы на то моя воля,
ни строчки б твоей не читал.

Читал бы журнал "Коневодство",
листал бы журнал "Крокодил"...
Но вряд ли изданье найдется,
в котором ты не наследил.




Александр Ковалев, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 30368 от 20.12.2004

0 | 0 | 1931 | 19.03.2024. 14:39:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.