чиполлино

Дата: 20-12-2004 | 10:46:08

лукавишь чиполлино ты не итальянец
из подзаборного народца ты из пьяниц
седой стручок на лысине небрежной
мне жаль тебя так жаль хоть режь но
твои глаза полны такой печали и
такой тоски по северной италии
что я дрожу и закрываю пальцами
свои глаза дареные данайцами
и ухожу в совсем совсем другую веру
а чиполлино смотрит вслед мне
л'итальяно веро




Снежана, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 30354 от 20.12.2004

0 | 0 | 2740 | 29.03.2024. 12:54:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.