Все, как прежде, темы мимо...

Дата: 18-12-2004 | 17:57:50

Все, как прежде, темы мимо –
Подожди, я похожу.
Видно снова херувимы
Провели свою межу.

Видно, снова бродят духи
От темна и до темна.
И везде следы разрухи
Возле смутного окна.

Хорошо, что жизнь в запасе,
Свет вперед и тьма назад.
Хорошо, что в первом классе
Я уехал в Ленинград.

Мне вас жаль, и эти слезы –
Подтверждение ума.
Мне любезны ваши грезы,
Госпожа моя зима.

Паровоз качает шпалы.
В небе выцвела звезда.
Все вокзалы и вокзалы.
Поезда и поезда….

11 октября 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 30305 от 18.12.2004

0 | 0 | 1755 | 27.04.2024. 02:12:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.