Если

Дата: 15-12-2004 | 10:39:44

Если друг - то чтоб верный,
Если мяч - то чтоб круглый,
Если сосед - чтоб не вредный,
Если совет - то чтоб мудрый,

Если снег - то чтоб белый,
Если дом - то чтоб с крышей,
Если арбуз - то чтоб спелый,
Если брань - чтоб не слышать,

Если смерть - то чтоб сразу,
Если деньги - чтоб много,
Если стрелять - не промазать,
Если любовь - то до гроба,

Если медаль - то чтоб герою,
Если дрова - то чтоб горели,
Если мечтать - то чтоб у моря,
Если весна - то чтоб скорее.




Кавалеров Павел, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 30202 от 15.12.2004

0 | 0 | 1915 | 29.03.2024. 17:33:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.