* * * (Мигает светофор как педик.//И блёстки жёлтые летят.)

Дата: 01-09-2001 | 12:43:52

* * *

Мигает светофор как педик.
И блёстки жёлтые летят.
По листьям их волочит ветер
За мною следом словно взгляд
Меншинств, порочных и отпетых.
И мне, как своему свитит
Разбойник в женском платье - лето, -
Обезумевший трансвестит.
И я, забывший о морали,
Как голову - теряю пол,
Про секс, оральный и анальный
Мне кто-то лекцию прочёл...
Но что-то мне упорно мнится
Удел крылатой головы.
У ангелов бывают лица.
А гениталии - увы...

04.06.99





Сергей Москаленко, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 302 от 01.09.2001

0 | 0 | 2846 | 24.04.2024. 21:56:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.