Листья

Дата: 10-12-2004 | 01:06:17

Давно момента истины
Утрачено значение.
Оторванными листьями
По озеру забвения,
Скользим с высот свержённые,
А может не взлетевшие.
И крылья обожжённые,
И души обгоревшие.
Скользим, передвигаемся,
Влекомые стремлением.
И жизни удивляемся
В минуты вдохновения.
Над нами необъятное
Небес Древнейших Знание,
И мы глотками жадными
Вдыхаем Понимание.
Такими видно созданы,
И нечего печалиться.
Летит листок оторванный,
Над озером вращается.




Сазонов В П, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 30043 от 10.12.2004

0 | 0 | 1843 | 19.04.2024. 21:46:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.