Декабрьское

Дата: 09-12-2004 | 12:11:14

Минус тринадцать и ветер. Нет снега.
В воздухе пыль, а вокруг чернота.
Дни, как фрагменты конструктора Лего.
Будет модель, а пока суета.

Елки в витринах, гирлянды с шарами.
Не за горами рубеж – Новый год.
Санта и Дед со своими дарами.
С грохотом, блеском петард небосвод.

Это все скоро, сейчас же рутина.
Цифры, балансы, итоги опять…
Серая, нудная будней картина,
И, неизбежно, в сердцах «чья-то мать»…




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 30023 от 09.12.2004

0 | 0 | 1823 | 19.04.2024. 09:34:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.