НОВОГОДНИЙ ВАЛЬС

Дата: 09-12-2004 | 07:11:37

Белой снежинкой зима прикоснулась к щеке.
Зеркалом чистым волна обернулась в реке.
Ветер, как всадник по полю, спешит напрямик.
Близок уже долгожданный, торжественный миг.

ПРИПЕВ:
В тишине ночной курантов перезвон,
И тепло сердечных слов со всех сторон.
Пусть пока еще не знаем, что нас ждет,
Но с надеждой мы встречаем Новый год!

Что там усердно рисует мороз на стекле?
Может быть, линии наших дорог на земле,
Чтобы суметь интересней на свете прожить,
Каждой минутой давайте, друзья, дорожить.

Вспыхнула елка - верхушка до самых небес.
Школа сегодня похожа на сказочный лес.
Чтобы на вечере нашем никто не скучал,
Пусть поскорей начинается праздничный бал!






Татьяна Мухаметшина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 30016 от 09.12.2004

0 | 0 | 2011 | 29.03.2024. 14:43:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.