Автор: Баринова Елена
Дата: 08-12-2004 | 23:48:20
* * *
если ты не пришёл
когда я позвала
значит это был не ты
пойду дальше тебя искать
а может быть больше уже не искать
может быть тебя уже нет
или не было вообще никогда
и я просто придумала такого как ты
жалко, а голос был так похож
7 декабря 2004 г.
* * *
ты не кладёшь дрова в костёр
я не кладу дрова в костёр
но почему так жжет в груди
так жутко и жарко в груди
7 декабря 2004 г.
* * *
ты думаешь, что времени так много
а времени присесть перед дорогой
и то не хватит
7 декабря 2004 г.
Баринова Елена, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 30008 от 08.12.2004
0 | 0 | 2169 | 17.11.2024. 19:47:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.