полу-осень

Дата: 08-12-2004 | 10:22:44

как в виндовс девяносто восемь
закрыты окна
полу-осень
забиты крепко накрест ставни
увы символика проста в них
я уезжаю в город с дачи
решать ненужные задачи
я лето в доме престарелых
оставила
потом жалела
последний взгляд на щебет птичий
и в путь к харону-электричке
вези меня
не развезло бы
я в город въехала без злобы




Снежана, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 29979 от 08.12.2004

0 | 0 | 1768 | 29.03.2024. 16:20:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.