Обидно, да?

Дата: 08-12-2004 | 00:36:41

За слово цепляется слово;
Тот скажет, тот песню споёт.
Ничто в этом мире не ново,
Где каждый второй - идиот.

Волна бесполезных усилий
Всегда себе место найдёт,
Рядами оставив могилы,
Где каждый второй - идиот.

Что делать? Спроси у любого,
Но только откроет он рот
И вымолвит первое слово,
Решишь: может я – идиот?

Кипит возмущенье всё тише,
Я знаю – всё это пройдёт.
Один идиот что-то пишет,
Другой это что-то прочтёт.




Сазонов В П, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 29967 от 08.12.2004

0 | 0 | 2953 | 25.04.2024. 16:15:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.