Дробные числа встречи.

Дата: 06-12-2004 | 16:41:18

Дробные числа встречи
Кратные единице.
Сядет журавль на плечи,
Профиль, как у синицы.

Щёлкнет затвор рассвета,
Выстрел в живую мякоть
Неба и, альфа с бетой
Будут на землю плакать.

Гамма рассветной гущи.
Станет редеть палитра.
Господи, вездесущий.
Благословенна vita.




Ирина Сукманская, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 29913 от 06.12.2004

0 | 0 | 1893 | 16.04.2024. 07:21:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.