Автор: Динка
Дата: 06-12-2004 | 10:18:06
оленеводы севера богаты
у них олени стройны и рогаты
и санта-клаус борода из ваты
хочу даров как будто в мире праздник
мороз суров но santa is prokaznick
пушных коров оленьих дразнит, дразнит
хочу сиянья в северных селеньях
сидеть в санях и ехать на оленях
"олень-тюлень" рифмуя на коленях
хочу снежинку с красотой фрактала
хочу сосульку с запахом ментола
хочу чтоб заметало, заметало
что было бЕло чисто по приколу
о север вертолеты ледоколы
о санта-клаус счастье кока-кола
о мы поедем santa мы помчимся
к оленеводам в чумы постучимся
с мешком подарков с бешенством бесчинства
откройте нам мы санты мы из рая
хочу хочу я только так играю
я мордой в снег живу и умираю
гробы-сугробы и сугробы-шубы
оленеводы севера беззубы
им дайте бубен вместо хуба-бубы
а мне сиять. и засыпать в снегу.
Динка, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 29899 от 06.12.2004
0 | 0 | 2397 | 24.11.2024. 23:15:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.