Звучал орган

Дата: 03-12-2004 | 09:07:23

Звучал орган, и звуки уносились в вышину.
Душа же отдыхала, потихоньку млея.
Ничто не нарушало больше тишину.
В углу свеча горела тускло, тлея.

Вокруг все растворилось в этих звуках.
Печаль и радость слились воедино.
А на кресте распят рожденный в муках,
Объединивший юность и седины…




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 29804 от 03.12.2004

0 | 0 | 1872 | 29.03.2024. 16:17:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.