*** (Как мне сократить боль-разлуку)

Как мне сократить боль-разлуку
До вздоха... иль даже ползвука,
До мига на сотни крупинок,
До наших заросших тропинок...
А там повстречаться сначала,
Упасть на травы одеяло.
Поймать стебелек звездопада,
Обвиться лозой винограда.
Напиться слезой коноплянки,
Как зверь зализать боли-ранки.
Как мне сократить вновь разлуку?!
Я сплю... Протяни же мне руку...




Елена Шуваева-Петросян, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 295 № 29675 от 28.11.2004

0 | 0 | 2120 | 29.03.2024. 10:58:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.