Цикл стихов "Большие трагедии маленького театра"

Дата: 21-11-2004 | 09:52:12

Выпускникам театра "Версия" посвящается.
http://www.balakovo.ru/teatrversia

РАЗЛУКА

Друзья прекрасной Мельпомены!
Моя Душа ещё не знала
Такой печальной мезонсцены,
Такого грустного финала.

Какие выпуклые фразы,
Многозначительность оценок,
Не отдавали мы ни разу
Такие перлы за бесценок.

Какие горестные лица,
Какая искренняя мука…
Сыграли мы без репетиций,
Спектакль с названием "Разлука".

Сентябрь 2004






Татьяна Мухаметшина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 29486 от 21.11.2004

0 | 0 | 2030 | 24.04.2024. 03:43:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.