Открывай скорей шампанское

Дата: 19-11-2004 | 14:02:49

Открывай скорей шампанское,
По бокалам пусть бежит рекой.
Что-то в скрипке слышится цыганское
И сегодня я прощусь с тоской.

Буду я плясать и веселиться,
Пить, гулять, пока хватает сил.
А вчера хотелось удавиться
И весь свет, мне был тогда не мил.

Я не знаю рай, иль ад мне уготован.
Ангелы, иль черти ждут меня.
Но сейчас к прозрачной блузке я прикован,
Что обтягивает грудь твою, пьяня.

К столику иду уверенной походкой.
По глазам я вижу, что попал.
И словами бью прямой наводкой.
Ей и нужен был такой нахал.

Что-то в скрипке чудится цыганское.
Я уже без тормозов лечу.
А в бокалах пенится шампанское.
Я гуляю, веселюсь и жить хочу.




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 29429 от 19.11.2004

0 | 0 | 1872 | 20.04.2024. 13:41:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.