Автор: Галина Иноземцева
Дата: 19-11-2004 | 04:23:47
От недоверия и лжи,
От груза злого постоянства,
Не оставляя больше шанса,
От рук и губ моих беги.
Твой шанс проигран вновь и вновь,
Я передам его по кругу,
Кто будет мне по праву другом,
Кто сохранит мою любовь.
Кто не растопчет, не смятёт,
Кто не развеет наши чувства.
Деля с другими так исскусно,
Свой пыл души не растрясёт.
Оставь меня в тиши ночной,
Покрой глаза мне поцелуем,
Ну а потом люби другую,
Вернув мне разум и покой.
2004
Галина Иноземцева, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 29414 от 19.11.2004
0 | 0 | 2798 | 17.11.2024. 20:27:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.