И незаметно наступит осень.

Дата: 15-11-2004 | 20:14:45

И незаметно наступит осень.
Придёт и скажет: пора прощаться.
И разойдутся устало гости,
Тела и души укрыв плащами.

И каждый будет забыт мгновенно,
И станет жарко под одеялом,
И только память - морская пена,
Досаду слижет, как соль с причала.




Ирина Сукманская, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 29296 от 15.11.2004

0 | 0 | 2043 | 19.04.2024. 17:51:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.