Как время обмелело...

Дата: 13-11-2004 | 20:46:22

Как время обмелело... - как
река на августины лета,
и солнце вытерлось в пятак
о мглу заката, дым рассвета -
что фишка о сукно стола.
Нам снова выпало - зола…

Как истончилось время!
– в тюль
бесплотный и неощутимый
на сквозняке.
Июнь, июль…
Все – мимо!
И, как причастия «Агдам»,
нам мажет ветер по губам…

осень 2004




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 29231 от 13.11.2004

0 | 0 | 2248 | 20.04.2024. 14:53:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.