Когда от любви нам останется жалость...

Дата: 11-11-2004 | 14:47:09

Когда от любви нам останется жалость,
Окажется общей не страсть, а усталость.
Бесследно исчезнут все адовы муки.
Нелепыми станут любые потуги.
Покажется даже, что больше не надо
Держаться душой за соломинку взгляда.
Глаза потускнеют, и вместо сиянья
В них отразится одно пониманье.

2 ноября 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 29148 от 11.11.2004

0 | 0 | 2073 | 29.03.2024. 18:44:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.