Хорошо быть великаном!

Дата: 04-11-2004 | 10:58:57

Хорошо быть великаном,
Самым рослым из людей,
Рвать кокосы и бананы
С высоченнейших ветвей,

Выделяться из народа
И гонять вокруг шпану,
Заходить отважно в воду,
Не боясь пойти ко дну;

Достигать во всём победы
В спорте проявлять талант,
У отличника-соседа
В классе списывать диктант;

Возвышаться над домами
И до неба доставать,
С озорными облаками
Вместе в салочки играть;

Обходить за два присеста
Скорым ходом сотню стран
И в кино с любого места
Видеть полностью экран.

Хорошо быть великаном,
Видным всюду за версту.
И тогда не скажет мама,
Что я медленно расту!




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 28902 от 04.11.2004

0 | 0 | 3007 | 26.04.2024. 17:53:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.