Дата: 03-11-2004 | 14:57:42
Где тот варяг с аршинной статью?
Чтоб смог обуть и прокормить,
Меня, детишек по полатям.
Еще... Всю ночь чтоб смог любить.
Глаза открою, нет варяга,
А есть мой муж - отец детей.
Что так спокойно, без напряга,
Нас бережет от всех страстей.
:-)
P.S. Не пугайтесь. Стихотворение написано от лица героини.
Зенкевич Александр, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 28873 от 03.11.2004
0 | 0 | 1946 | 17.11.2024. 16:48:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.