Расставанье.

Дата: 01-11-2004 | 02:06:29





Я прошу, уходя, не забудь закрыть дверь,
Может зверь
Вдруг ворваться в наш опустевший дом,
Объятый сном.
Я пойму, ты не трусь, и не бойся за нас,
В добрый час,
Будь собой даже с ней, не со мной…
Да с тобой,
Жизнь была так нужна и оправдана очень.
Темной ночью,
Я в подушку расплачусь опять и опять,
А прощать,
Я еще научусь, а любить и страдать,
(Что с нас взять?)
Я уже так давно умею. Не забудь телефон,
Вот же он,
Позвони, если будет нужда, или боль,
Только соль
Не рассыпь. Да, ты не веришь в приметы.
Где ответы
На вопросы, что жизнь задает каждый день?
Словно тень,
За тобою бежать и бежать я готова,
Только слово
Скажи… Ты не скажешь, ну, что ты? От порога
Твоя дорога.

31.10.2004




Ильина Ирина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 28766 от 01.11.2004

0 | 0 | 1872 | 29.03.2024. 08:47:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.