Автор: Андрей Широглазов
Дата: 27-10-2004 | 10:46:47
хотел шагнуть
даже мышцу напряг
икроножную
да вдруг испугался
и гильотина судьбы
просвистела
перед самым носом
и разрубила тень
моего одиночества
на две неравные части
та которая за ножом
скорчилась и растаяла
а недорезанная
шарахнулась в сторону
и попыталась слиться с небом
но попытка не удалась
и уже никогда не удастся
потому что
по эту сторону лезвия
небо и тени – поврозь…
Андрей Широглазов, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 676 № 28632 от 27.10.2004
0 | 0 | 2227 | 17.11.2024. 20:25:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.