Лабиринты

Дата: 25-10-2004 | 09:05:40

Заплутав в лабиринтах взаимных упреков,
Среди тайных надежд и попыток вернуть,
То, что смыли претензий, придирок потоки,
И мешают идти, удлиняя нам путь.

В прошлом были признанья с Любовью до гроба,
В настоящем – привычка, совместно живем…
И десятки ошибок… Метания, пробы
Доказать, что мы счастливы вместе, вдвоем…




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 28579 от 25.10.2004

0 | 0 | 1953 | 16.04.2024. 17:07:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.