СТРАННЫЙ ВЕЧЕР



Это как волшебство
Странное наважденье,
Странное божество,
Странные люди-тени.
И на пороге сна
Странным маня желаньем
Я ожидаю тебя
Вспышками мирозданья.
Странный плету узор,
Странные нити-речи.
Странный у нас разговор,
Странный сегодня вечер.

22 октября 2004г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 28576 от 25.10.2004

0 | 0 | 1866 | 28.03.2024. 20:06:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.