Мне еще успеется побывать в аду...

Дата: 25-10-2004 | 01:11:08

Мне еще успеется побывать в аду,
Мне еще успеется полетать во тьме,
Я еще накланяюсь божьему суду,
Если там останусь я в своем уме.

Проливные дождики льются за окном,
Листья полотенцами до травы висят.
Думаю, не думаю только об одном.
Сон мой продолжается весен пятьдесят.

Лик твой полукаменный и вечерний Плес.
И беседки золото на крутой горе.
Кто меня отшельника в этот край занес,
В самой неразборчивой и слепой поре.

Звезды в небо падали. Осень и жара.
И огни нездешние словно наяву.
Ты явилась облика моего ребра,
И с тех пор без просыпу я один живу.

15 августа 2004 г.




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 28572 от 25.10.2004

0 | 0 | 2139 | 23.04.2024. 18:34:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.