КТО-ТО НАС ПЕРЕПУТАЛ

Дата: 24-10-2004 | 20:45:55

Кто-то нас перепутал,
И тебя, и меня подменил.
И живем мы, как будто
Берем напрокат наши дни.
Свет за окнами синий -
Но он больше для нас не маяк,
И дыханье, как иней,
Вымерзает на стенах жилья.
Как случилось, скажи мне,
Что наш след заметает пурга.
Почему нам по жизни
Так легко и так трудно шагать?
Не в заснеженных ливнях,
Где ветер нам в души хрипел,
Мы с тобой заблудились
На прямой и короткой тропе.




Михаил Сопин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 28565 от 24.10.2004

0 | 0 | 1748 | 26.04.2024. 20:44:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.