Дата: 22-10-2004 | 00:03:06
В Ижевске дождь,
в Е-бурге снег,
в Тюмени полночь…
Пожалуй, завтра этот век уже не вспомнишь.
И завтрак свеж –
съешь хоть кусочек –
и газета…
Все –
только очерк ускользнувшего предмета.
Такси доставит до вокзала ровно-ровно.
Ты мне сказала: все, как в алгебре, условно –
и этот век,
не подымая век,
живущий,
как серый снег
по рельсам мокнущим
идущий…
20.10.04
Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 28488 от 22.10.2004
0 | 0 | 2372 | 17.11.2024. 16:39:07
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.