Дата: 21-10-2004 | 17:09:23
Я иду, а навстречу Мечта.
На лице ее слезы и дождь.
Разминемся... Ведь жизнь непроста...
И останутся капли и дрожь...
Фонари, караулят покой,
Освещая бездонную ночь.
Вслед смотрю с неприкрытой тоской,
И не в силах себя превозмочь…
Закружила опять карусель…
Дождик…Слезы…Мечты…Фонари…
И до сердца достала капель,
Словно в детстве замри-отомри…
Зенкевич Александр, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 28477 от 21.10.2004
0 | 0 | 1915 | 17.11.2024. 16:43:42
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.