...души кусочек...

Дата: 18-10-2001 | 11:38:02

Я уезжаю...
Не грусти!
Оставлю здесь души кусочек.
Свернется он в тугой клубочек,
В бутон, готовый зацвести,
В хрустальный шарик, в амулет,
Тебя хранящий от ненастья,
В букетик роз, в осколок счастья,
Познавший нежности секрет.
Он ляжет в теплую ладонь,
Привычной шевельнется лаской,
Забытой отзовется сказкой,
Погасит горечи огонь...




Северинка, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 2844 от 18.10.2001

0 | 0 | 2332 | 25.04.2024. 23:49:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.