Мод Кири. *В поле* (из книги *Волшебные тюльпаны и другие стихи для детей*)

Дата: 20-10-2004 | 12:03:28

Лютик, спрячь меня скорей
От врагов в тени своей.
Я бездомный паучишка.
Кто поможет мне, малышке?
Ветер домик мой унёс,
Я брожу, не пряча слёз!

оригинал:
Enchanted Tulips and Other Verses for Children
by Maud Keary,
with contributions by Annie Keary and Eliza Keary
112 p.
Macmillan and Co.
London
1914

IN THE FIELD

SHADE me, pretty buttercup,
Lift your golden goblet up;
I am only a poor spider,
Who has no one else to hide her:
Since my house was swept away
I've been wandering all day!




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 28428 от 20.10.2004

0 | 0 | 2122 | 28.03.2024. 22:02:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.