Посвящение Odigo (почти серьезное)

Дата: 18-10-2001 | 09:17:51

Для непосвященных: Odigo - это программа типа "аськи" (ICQ), предназначенная для общения через Интернет.

Мигает огонек Odigo.
Он в даль зовет и манит нас,
Как недочитанная книга,
Как недослушанный романс.
Чужие судьбы на экране,
Мелькают счастье, радость, боль...
Но ждут тебя друзья в он-лайне,
Чьи позывные - как пароль,
Чьи смайлики полны улыбок,
Чьи майлы - отзвуки души...
Как жаль, что этот мир так зыбок!
...Любые средства хороши,
Чтоб сделать жизнь полней и ярче,
Чтоб осветить идущим путь.

Ставь Интернет, коннекться чаще,
И про Odigo не забудь! :)




Северинка, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 2837 от 18.10.2001

0 | 0 | 2009 | 29.03.2024. 08:48:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.