Я напишу совсем немного...

Дата: 18-10-2001 | 09:11:44

Я напишу совсем немного,
Я очень мало расскажу
О том, как в даль бежит дорога,
Которой вовсе не хожу,
О том, как плещутся туманы
Не у меня над головой,
Как мимо бродит кто-то странный -
Наивный, милый и смешной,
Как чей-то друг - не мой, заметьте!
К ногам любимой припадет,
Как за грехи других в ответе
Моя слезинка упадет,
О том, как в поздний зимний вечер
Стучится кто-то в дом - не мой!
О том, как тихо гаснут свечи,
Заженные чужой рукой,
Как ненаписанные строки
Волнуют кровь - увы, не мне!
Как неизученные токи
Бушуют в ком-то по весне,
О том, как смотрит жизнь с порога
В глаза чужому малышу -
Я напишу совсем немного,
Но все же - верьте! - напишу.




Северинка, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 2835 от 18.10.2001

0 | 0 | 2173 | 29.03.2024. 13:44:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.