Тебе сказать слова любви...

Дата: 16-10-2004 | 22:39:26

***
Тебе сказать слова любви...
Уста не слушаются, дремлют.
Молчание тревожит землю,
Ты, ангел, медленней труби.

Неповоротливый язык! —
Тебя высокому учили
Псалмов горячие кадрили,
Земля и небо — крепкий стык.

Но все же есть одна зацепка,
Она загадку разрешит:
До времени твой голос скрыт,
Пока не завершится лепка.




Геннадий Куртик, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 621 № 28316 от 16.10.2004

0 | 0 | 2355 | 29.03.2024. 14:03:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.