там где камень на камень (из цикла "киммерийские@письма")

Дата: 13-10-2004 | 16:05:40

* * *

там где камень на камень
и сложены крымские горы
где холмы вулканическим пеплом вросли в берега
мы с тобой пережили народы и глады и моры
мы с тобой пережили любовь
подступают снега

катер мелко дрожит
бороздя карантинное море
как любовник в котором ни страсти ни пыла уже
стали настом эпохи все наши амуры amore
а слова превратились под солнцем
в цветные драже

снег прорвёт эту тишь
загипсует подобье улыбки
на подобье лица и тогда уж меня не тревожь
умолкают сирены цикады и прочие скрипки
на киммерию вновь опускается
вечная ночь

2004




Андрей Коровин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 28207 от 13.10.2004

0 | 0 | 2001 | 29.03.2024. 01:51:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.