Заноза

Дата: 12-10-2004 | 12:17:02

Абонент недоступен, какая досада, однако.
Знаю точно, что дома сидишь и наверно ревешь.
В гороскопе сегодня опять все хреново для раков,
Потому и скакал, как от гребня гонимая вошь.

Отношения наши назвать очень сложно простыми,
И живем мы с тобою три года - ни вместе, ни врозь.
То родной, ненаглядный, то глупый, противный, постылый.
Ты заноза моя, я твой крепкий, негнущийся гвоздь.




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 28153 от 12.10.2004

0 | 1 | 1930 | 25.04.2024. 18:55:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ох Саша...будет тебе здесь за эту "вошь" чувствую...)))
;-)